Durante miles de años, el hombre ha sido alimentado artificialmente por los hidratos de carbono, antropológicamente, el hombre solo se alimentaba de carnes (grasas y proteinas) y en muy poca cantidad recolectaba frutas (hidratos de carbono complejos).
En el siglo XX y XXI la alimentación occidental pivota sobre los Hidratos de carbono, facilmente manipulables y con la capacidad de producir sindrome de abstinecia (como una poderosa droga) han sido modificados, refinados y tratados por la industria de la alimentación para que artificialmente ingeridos en grandes cantidades (con 5 gramos viviriamos y la OMS recomienda mas de 200 Gramos) nos engorden, nos conviertan en seres pesados, lentos y con pocos reflejos mentales.El audio lo teneis en:http://mundodesconocido.com/WordPress/?p=1171
Yo no siento que la industria alimenticia tenga una conspiración. Puedo admitir que la comida de mcdonalds es curiosamente adictiva. Entonces se puede pensar que las comidas rápidas tiene ciertas cosas bajo las manga para poder dominar en este mercado.
ResponderEliminar